Lumei مخصص البلاستيك البثق الملامح البلاستيكية للعملاء

2023/01/11 16:01

Lumei Construction Material هي شركة صينية رائدة في مجال بثق البلاستيك المخصص ، حيث تقوم بتصنيع المنتجات البلاستيكية في PVC و uPVC جامدة وشبه صلبة ومرنة. نحن متخصصون في التشكيلات التي تستهدف الصناعات مثل مصنعي الأثاث المكتبي ، والبناء ، والإضاءة ، والتبريد. ||| من التصميم إلى التسليم ، يستخدم فريقنا المطلع تجربة البثق المخصصة ذات الخدمة الكاملة لتزويدك بملفات بلاستيكية تتوافق مع متطلباتك بالضبط.

Customized UPVC extrusion-small.jpg

يتمتع قسم الهندسة الخبير لدينا بالمهارات والخبرة اللازمة لتحويل أي تصميم جانبي بلاستيكي إلى منتج مادي. باستخدام تصميم مثبت لمنهجيات التصنيع ، فإننا نعزز تصاميم العملاء المعقدة لتحسين الأداء الوظيفي والجودة واقتصاد الإنتاج.
Lumei UPVC Customized Profiles.jpg

تحتوي جميع التشكيلات الجانبية لسلسلة Lumei المنزلقة على مثبتات CALCIUM-ZINC صديقة للبيئة وقابلة لإعادة التدوير وفقًا للمعايير الأوروبية. تضمن المواد الخام للمقاطع متانة أطول ضد الأشعة فوق البنفسجية. تحتوي الملامح البيضاء على أنابيب رمادية EPDM بناءً على اللون الفعلي للملفات الشخصية.

OEM PVC Profiles Molds-800.jpg

ما يميز Lumei PVC ويميزه هو سرعة الاستجابة ، والتسليم في الوقت المحدد ، والخدمة التي ينظمها فنيين متخصصين ، وبشكل عام ، الاهتمام الأقصى باحتياجات العملاء.

Plastic Extrusion Custom-small.jpg

Lumei   uPVC جميع ملفات تعريف uPVC خالية من الرصاص وحماية من الأشعة فوق البنفسجية ، والتي تقدم لك حلولًا ذات قيمة مضافة. تم تصميمها كحلول متكاملة على أحدث طراز وتوفر أيضًا العديد من الإمكانيات للتصميم الفردي.

PVC Custom Profiles-800.jpg

المنتجات ذات الصلة